Тульское информагентство
• Криминал 10 Января 2017 12:06 На туляка, устроившего поджог и поножовщину на улице Демидовской, возбуждены уголовные дела

На туляка, устроившего поджог и поножовщину на улице Демидовской, возбуждены уголовные дела

Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего туляка, который подозревается в покушении на убийство и угрозе применения насилия в отношении представителей власти, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, накануне, 9 января подозреваемый после ссоры с сожительницей поджог квартиру на ул. Демидовской в Туле. 28-летняя соседка мужчины, услышав шум, открыла дверь своей квартиры. Мужчина ворвался в помещение, напал на женщину с ножом, нанеся не менее трех ранений, но не смог убить женщину, так как она смогла дать ему отпор и сообщить о нападении прибывшим на место полицейским. Старший участковый уполномоченный попытался остановить злоумышленника, однако тот схватил сына соседки, двухлетнего ребенка, и стал угрожать ему ножом. Воспользовавшись удобным моментом, полицейский освободил ребенка, но нападавший набросился с ножом на участкового. Полицейскому пришлось воспользоваться табельным оружием, выстрелив по ногам мужчине, после чего его удалось задержать.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные мероприятия, направленные  на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся допросы свидетелей, назначено несколько судебных экспертиз . После оказания подозреваемому необходимой медицинской помощи будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. В рамках расследования также будет дана оценка иным противоправным действиям подозреваемого, в том числе совершенным в отношении несовершеннолетнего. Расследование продолжается.
Рейтинг новости: 0
комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Не допускаются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, выяснение личных отношений, личную переписку, совершенно не касающиеся темы публикации, содержащие бездоказательные обвинения других участников, высказывания, противоречащие законодательству РФ.

Теги: поджог на Демидовской, поджог, поножовщина, нападение на полицейского, нападение, Тула, происшествия, происшествие на Демидовской, полиция, следком, следственный комитет

Возврат к списку


Российская студенческая весна

Предпочтительный формат

Официальный интернет-портал правовой информации
Наш опрос

Какое место в вашей жизни занимает спорт?

Стараюсь хоть иногда подвигаться  
 37 (59.68%)
Ой, я так устаю, не до спорта  
 19 (30.65%)
Спорт это жизнь, ни дня без него!  
 3 (4.84%)
Сдам ГТО, чтобы проверить себя  
 2 (3.23%)
Ключевое – с ним связана моя работа  
 1 (1.61%)
К опросу





<

Апрель 2017

>
п в с ч п с в
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30