Тульское информагентство
• Политика 22 Января 2017 17:29 Владимир Афонский: Мы идем по пути развития, сконцентрировались, мобилизовались

Владимир Афонский: Мы идем по пути развития, сконцентрировались, мобилизовались

В Москве проходит 16-й съезд всероссийской партии "Единая Россия". В его работе принимают участие порядка трех тысяч человек, в их числе - делегация Тульской области. Сегодня в рамках съезда состоялось пленарное заседание партии. Приветствие участникам съезда от имени Президента РФ Владимира Путина зачитал лидер партии Дмитрий Медведев, пишут Тульские известия.

Работу съезда прокомментировал член Центральной контрольной комиссии партии Владимир Афонский: "Сегодня было масштабное знаковое мероприятие. Съезд подвел итоги работы партии за 5 лет. Стабильность, которую показывает "Единая Россия", позволила единогласно переизбрать председателя партии Дмитрия Медведева. Искренне рад, что в партии происходят ротационные изменения. Приходят секретари первичных отделений из различных регионов. Тем самым вводятся новые звенья, люди приходят с новыми идеями, проектами, которые партия будет реализовывать во благо каждого жителя нашей любимой России. На съезде Дмитрием Медведевым было отмечено, что надо постоянно совершенствоваться, генерировать идеи, двигаться вперед, искать пути обновления. Я рад тому, что мы приняли федеральный бюджет-это очень непростой финансовый документ. Все мы понимаем, что те санкции, которые наложили на Россию наши "друзья", позволили сосредоточиться, сконцентрироваться, найти рациональные зерна – которые позволили нашим аграриям сейчас подрастать на 3% в год. И динамика роста экономики России неплохая. Мы идем по пути развития, сконцентрировались, мобилизовались. "Единая Россия" - та партия, которая как раз в основе этих мобилизационных процессов. Выборы 2016 года показали, что общество консолидированное, оно поддерживает ведущую политсилу страны, а это значит, что мы на правильном пути и будем и впредь работать с бюджетом, реализовывать соцпрограммы, бюджет будет несомненно социально ориентированным. Наша основная задача – новые прорывные действия в экономике. Для меня было большой честью сегодня быть избранным в состав Центральной контрольной комиссии, мы провели первое заседание. Председателем ЦКК "Единой России" мы избрали Ирину Яровую".
Рейтинг новости: 0
комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Не допускаются комментарии, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, выяснение личных отношений, личную переписку, совершенно не касающиеся темы публикации, содержащие бездоказательные обвинения других участников, высказывания, противоречащие законодательству РФ.

Теги: афонский, тула, ер, единая россия, съезд единой россии

Возврат к списку


Российская студенческая весна

Предпочтительный формат

Официальный интернет-портал правовой информации
Наш опрос

Какое место в вашей жизни занимает спорт?

Стараюсь хоть иногда подвигаться  
 37 (59.68%)
Ой, я так устаю, не до спорта  
 19 (30.65%)
Спорт это жизнь, ни дня без него!  
 3 (4.84%)
Сдам ГТО, чтобы проверить себя  
 2 (3.23%)
Ключевое – с ним связана моя работа  
 1 (1.61%)
К опросу





<

Май 2017

>
п в с ч п с в
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4